Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху:
Zorya Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве !
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве ! Ы.
Zorya Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки !
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху: :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah:
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah: Весь во внимании... :bs: Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Уверен в качестве сего продукта? Змінено 21 березня 2012 користувачем Cell
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь.
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь. Может и получит, но совсем не то что ожидает. Змінено 21 березня 2012 користувачем Cell
Zorya Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 А не подскажите продавца из киева но с ценами как на форуме ? )) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз